Dekan FTIK IAIN Langsa Hibah Disertasi Untuk Pustaka

Langsa, Kamis ( 07/10/2021) Perpustakaan IAIN Langsa menerima hibah karya tulis disertasi dari Bapak Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan yaitu Dr. Zainal Abidin, MA. Karya tulis yang berjudul Kefahaman Guru Kependidikan Agama Islam Terhadap Pelaksanaan Kurikulum 2013 Pada Sekolah Menengah Atas di Aceh, karya Dr. Zainal Abidin, MA merupakan sebuah karya tulis beliau ketika menimba ilmu di negeri jiran, tepatnya di Univesity Sultan Idris (UPSI) Malaysia. Oleh karena itu, kegiatan hibah karya tulis seperti halnya skripsi maupun disertasi sangat penting dilaksanakan oleh seluruh civitas akademika yang bertujuan untuk menambah koleksi di perpustakaan IAIN langsa serta menambah keanekaragaman informasi yang bersumber dari luar IAIN langsa.

Terima kasih kepada Bapak Dr. Zainal Abidin MA, Semoga karya tulis bapak bermanfaat bagi seluruh civitas akademika maupun khalayak ramai.