Visitasi Literasi Pemustaka Cilik dari TKIT/RA Al-Izzah

Pustaka IAIN Langsa-Selasa (29/11/2022) UPT. Perpustakaan IAIN Langsa kedatangan pemustaka cilik dari TKIT/RA Al-Izzah yang beralamat di Jl. Jendral A. Yani Lr. Stadion Kel. Payabujok Seulemak, Langsa Baro. Kunjungan pemustaka cilik dari TKIT/RA Al-Izzah bertujuan untuk memberikan pengetahuan literasi, menambah wawasan dan meningkatkan minat baca sejak usia dini.

Pengaruh cuaca kota Langsa yang diguyur hujan sejak dini hari, berdampak pada kehadiran siswa/i dari TKIT/RA Al-Izzah. Kunjungan wisata literasi hari ini berjumlah 11 siswa/i dan didampingi oleh orangtua siswa/i serta beberapa orang guru pendamping.

Setibanya di dalam gedung perpustakaan, para siswa/i dari TKIT/RA Al-Izzah langsung disambut oleh pustakawan IAIN Langsa untuk menuju ruang baca Library kids. Kegiatan wisata literasi diawali dengan membaca sembari bermain, setelah puas bermain, dilanjutkan makan bersama dan diakhiri dengan nonton film bersama sebelum pamit pulang.