UPT. Perpustakaan IAIN Langsa dan Perpustakaan Politeknik LP3I Kampus Langsa Tandatangani MoU Kerjasama

Kepala UPT. Perpustakaan IAIN Langsa sedang menanda tangani berkas MOU kerjasama bersama Kepala Politeknik LP3I Kampus Langsa

UPT. Perpustakaan Institut Agama Islam Negeri (IAIN) dan Politeknik LP3I Kampus Langsa melakukan Memorandum of Understanding (MoU) kerjasama untuk meningkatkan hubungan kelembagaan para pihak dalam melaksanakan kegiatan pelayanan, pengembangan dan pembinaan perpustakaan.

Penandatanganan MoU ini dilakukan oleh Kepala UPT. Perpustakaan IAIN Langsa Dr. Jelita, M.Pd dan Kepala Politeknik LP3I Kampus Langsa Zulkifli, SE.,MM di aula Perpustakaan kampus setempat pada hari Kamis, 14 Oktober 2021.

Penandatanganan juga disaksikan oleh Para Kepala Program Studi dari Politeknik LP3I Kampus Langsa Andi Tarlis, SE.,MM, Muammar Saidul Ghaffar, SHI.,MM serta turut hadir para staf dan karyawan dari UPT. Perpustakaan IAIN Langsa.

Agenda penandatanganan MoU oleh kedua pihak ini menyatakan komitmen untuk memajukan pendidikan, mencerdaskan generasi muda bagi mahasiswa sebagai agen of change besar bagi perubahan negara, dan hal lain yang tercantum dalam perjanjian kedepan untuk lebih baik.