Peserta Terbaik & Terfavorit User Education

Kamis, (07/10/2021) Kegiatan user education untuk mahasiswa/i baru angkatan 2021 telah selesai dilakukan pada tanggal 29 September-01 Oktober lalu. Selama proses kegiatan berlangsung banyak karakter mahasiswa/i yang terlihat, ada yang serius mendengarkan, ada yang cuma meramaikan. Padahal kegiatan user education sangat bermanfaat bagi mahasiswa/i untuk kedepannya. Dimana nantinya mereka tidak akan kesulitan mengakses semua fasilitas dan layanan yang telah disediakan di perpustakaan.

Oleh karena itu, perpustakaan melakukan penilaian untuk memberikan apresiasi bagi mahasiswa/i yang serius mengikuti kegiatan user education. Peserta yang terpilih merupakan pilihan panitia user education yang memantau ketika kegiatan berlangsung. Penilaian yang dilakukan berdasarkan keaktifan dan keseriusan ketika kegiatan berlangsung. Peserta yang terpilih dibagi menjadi 2 kategori, yaitu kategori peserta terbaik diberikan kepada Mutiara Rosna yang berasal dari prodi Ilmu Alqur’an Tafsir (IAT) dan kategori peserta terfavorit diberikan kepada Kamarud Zaman yang berasal dari prodi Ilmu Alqur’an Tafsir (IAT).