Perpustakaan IAIN Langsa Terima Hibah Buku di Awal Tahun

UPT. Perpustakaan IAIN Langsa menerima hibah buku dari Dosen Pascasarjana Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Langsa, Dr. Mursyidin, MA pada hari senin (10/01/2022). Beliau menghibahkan buku yang berjudul Zakat Kekayaan dan Investasi Menurut Pemikiran Yusuf Qardhawi Sebanyak 8 Eksemplar dan buku berjudul Ilmu Gharib Al-Hadis sebanyak 1 Eksemplar.

Hibah buku yang diberikan diterima langsung oleh kepala perpustakaan, Dr. Jelita, M.Pd. Buku hibah tersebut sebagai penambahan koleksi bacaan yang diharapkan mampu memotivasi pemustaka untuk meningkatkan minat baca para pemustaka yang berkunjung.

Terima kasih kepada Bapak Dr. Mursyidin, MA atas hibah buku tersebut. Buku yang diserahkan nantinya akan diproses terlebih dahulu pada bagian pengolahan perpustakaan, sebelum ditempatkan ke dalam rak koleksi dan digunakan oleh pemustaka.