Pendaftaran Peserta Duta baca 2022

Langsa, Rabu(16/02/2022) Unit Pelaksana Teknis Perpustakaan IAIN langsa mengadakan kegiatan pemilihan duta baca IAIN Langsa periode 2022, Kegiatan ini bertujuan untuk memilih mahasiswa yang mencintai literasi dan paham akan perpustakaan IAIN langsa. Setiap duta baca yang terpilih akan menjadi agent of literasi yang mempromosikan layanan perpustakaan IAIN Langsa dan akan diikut sertakan dalam kegiatan eksternal dan internal yang diselenggarakan oleh Perpustakaan.

Sistem penilaian lomba akan di nilai oleh 5(lima) orang juri, masing-masing juri memberikan penilaian berdasarkan indikator penilaian yang terdiri dari pertanyaan seputar resensi, duta baca, literasi, perpustakaan dan pengetahuan umum. Pemenang yang terpilih akan mendapatkan hadiah berupa; Throphy, Uang tunai, Piagam Penghargaan dan hadiah menarik lainnya, serta mendapatkan keistimewaan untuk konversi nilai KPM sesuai ketentuan yang di tentukan oleh LP2M.

Pemilihan duta baca IAIN Langsa akan berlangsung pada tanggal 28 Februari 2022, Setiap mahasiswa/i IAIN Langsa dapat ikut serta dalam kegiatan ini sesuai persyaratan yang berlaku. Pendaftaran dimulai sejak tanggal 16 Februari sampai 24 Maret 2022. Pendaftaran dapat dilakukan melalui 2 cara, bisa melalui google form berikut ini:https://forms.gle/c95Bca5jxiSHqWMUA atau formulir pendaftaran dapat langsung di isi ke bagian otomasi Lantai I perpustakaan.

Bagi mahasiswa/i yang ingin mendaftar, yuk segera merapat!!!