Duta Baca IAIN Langsa 2021 Sidang Munaqasyah

Langsa, Kamis (24/02/2022) Duta Baca IAIN Langsa Juara II periode 2021, yaitu Yasin Bayla, Yasin adalah mahasiswa Prodi Hukum Pidana Islam angkatan 2018. Yasin sukses melaksanakan Sidang Munaqasyah dengan meraih penghargaan sebagai lulusan terbaik dengan nilai tertinggi (95) dan Masa perkuliahan 3,5 Tahun. Setelah sukses mengikuti ajang pemilihan duta baca tahun lalu, yasin memperoleh keistimewaan di mata kuliah Kuliah Pengabdian Masyarakat(KPM). Yasin dan kedua pemenang duta baca 2021 melakukan KPM melalui jalur nilai konversi KPM, tentunya jalur nilai memiliki ketentuan yang diatur oleh LP2M IAIN Langsa, selaku unit pelaksana KPM.

Untuk mencapai sebuah prestasi tentunya tidak mudah dan tantangan pasti menanti. Banyak Pengorbanan dan fokus untuk mencapai sebuah tujuan menjadi syarat utama untuk berhasil. Yasin Bayla merupakan contoh duta baca yang berprestasi. Hal ini membuktikan bahwa menjadi Duta Baca tidak menghalangi perkuliahan.

Duta Baca 2021 telah tiba di akhir periode, Bagi Adek Mahasiswa/i IAIN langsa yang ingin menjadi Duta Baca 2022, Yuk daftarkan diri kalian melalui link dibawah: https://pustaka.iainlangsa.ac.id/index.php/formulir-pendaftaran-duta-baca-iain-langsa-2022/