Perpustakaan IAIN Langsa Kunjungi Perpustakaan Universitas Islam Negeri (UIN) Sumatra Utara

Medan (Pustaka IAIN Langsa)- Untuk menunjang perpustakaan menjadi unggul, Perpustakaan IAIN Langsa melakukan kunjungan ke Universitas Islam Negeri (UIN) Sumatra Utara. Kegiatan ini dilakukan dalam rangka menjalin kerjasama dan persiapan Re-akreditasi Perpustakaan IAIN Langsa, Rabu (23/11/2022).

Kedatangan para rombongan Perpustakaan IAIN Langsa langsung disambut baik oleh Kepala Perpustakaan Universitas Islam Negeri (UIN) Sumatera Utara Prof. Dr. Nurhayati, M.Ag beserta para keluarga besar Perpustakaan Universitas Islam Negeri (UIN) Sumatera Utara. Kunjungan ini dimaksudkan untuk saling berdiskusi terkait manajemen pengelolaan dan manajemen Sumber Daya Manusia (SDM) perpustakaan.

Kepala Perpustakaan IAIN Langsa Dr. Jelita, M.Pd mengatakan “ Dengan adanya kerjasama ini semoga kami bisa mempererat silaturrahmi dan dapat saling menunjang pelaksanaan tugas UPT. Perpustakaan Institut Agama Islam Negeri Langsa dengan Perpustakaan Universitas Islam Negeri (UIN) Sumatera Utara” tutur Jelita.

Selain itu Jelita juga berharap kerjasama ini dapat memberikan kontribusi dalam melaksanakan kegiatan pelayanan, pengembangan, dan pembinaan Perpustakaan IAIN Langsa menjadi unggul di masa yang akan datang. Akhir acara dilanjutkan dengan penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA) antara Perpustakaan IAIN Langsa dengan Perpustakaan Universitas Islam Negeri (UIN) Sumatera Utara yang berlangsung di Aula Perpustakaan.