Rapat Evaluasi Kinerja Bulan Mei

Langsa-Pustaka IAIN Langsa- Evaluasi kinerja adalah penilaian dan peninjauan berkala terhadap karyawan di tempat kerja. Umumnya, kegiatan evaluasi kinerja diadakan secara berkala sesuai ketentuan instansi masing-masing. Selasa (17/05/2022) Unit Pelaksana Teknis Perpustakaan IAIN Langsa melaksanakan rapat evaluasi kinerja pasca bulan Ramadhan. kegiatan rapat evaluasi ini bertujuan untuk meningkatkan sumber daya manusia, agar setiap pegawai Perpustakaan IAIN Langsa memiliki tanggung jawab dan pengembangan terhadap kinerjanya.

Dalam Rapat evaluasi ini, Kepala Perpustakaan IAIN Langsa, Dr. Jelita, M.Pd memberikan pengarahan terkait kinerja staf dari bulan April hingga Pertengahan Mei tahun 2022 dan menginstruksikan perihal kegiatan user education susulan tahap III untuk mahasiswa baru yang tidak hadir pada kegiatan user education tahap I dan II. Kegiatan user education harus segera dilaksanakan agar mahasiswa/i dapat segera mendapatkan KTM (Kartu Tanda Mahasiswa) karena Sertifikat yang diterima setelah kegiatan user education adalah salah satu syarat untuk mengurus KTM di IAIN Langsa. Selanjutnya, terkait kritikan dari tamu dan pemustaka mengenai perihal kebersihan dan keamanan menjadi topik penting yang dibahas pada rapat siang kemarin. Jelita mengharapkan keseriusan staf dalam bekerja, baik staf yang bertugas di bagian layanan maupun bagian lainnya dan melalui evaluasi kinerja ini, diharapkan agar seluruh staf dapat terus saling bekerja sama untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas kinerja di perpustakaan.