Rapat Bulanan Maret Perpustakaan IAIN Langsa

Langsa, 25 Maret 2022, Perpustakaan IAIN Langsa melakukan kegiatan rapat bulanan ini selalu diadakan di ruang pertemuan lantai I perpustakaan IAIN langsa pada setiap bulannya. Rapat bulanan edisi maret ini dipimpin langsung oleh kepala perpustakaan IAIN Langsa, Dr. Jelita, M.Pd. Agenda rapat kali ini selain membahas tentang kedisiplinan dan kelancaran pelayanan di perpustakaan, rapat kali ini juga membahas mengenai persiapan kegiatan pemilihan duta baca IAIN Langsa tahun 2022 dan pemilihan pelajar berliterasi tingkat SMA/MA/SMK se-kota Langsa yang akan dilaksanakan pada Senin (28/03/2022) Mendatang.

Persiapan kegiatan pemilihan duta baca IAIN Langsa 2022 ini, sudah mencapai 70 % dan siap untuk dilaksanakan. Sedangkan untuk jumlah pendaftaran pemilihan pelajar berliterasi tingkat SMA/MA/SMK se-kota Langsa masih terus bertambah, hal ini berkaitan dengan kondisi sekolah-sekolah yang masih dalam suasana ujian akhir.